【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おはよーん♪

[7486]りおの親

おはよー!!りなちゃん具合どう?驚いちゃったでしょう??急に吐いて食欲がないと心配だよねえ(T○T)それになんで吐いちゃったのかも気になるよね(泣)もう大丈夫???やっぱりパパの出張が原因だったのかな??パパさん出張に行かれなくなっちゃうねー!!(汗)お大事にねー(^○^v今日は母の日だから年に一度の親孝行をしてきまーす!!駒沢のレストランに行こうかと思ってるの♪またご報告します♪♪

2006年05月14日 (日) 07時28分

[7487]かおり&りな @管理人
Re:おはよーん♪

\(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。りなへのご心配〜いつもありがとうね〜♫そうなの。どうして吐いちゃったのか・・・いつもと違う物を食べさせた訳では無いので分からないんですぅ。。。
。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!

こんな時、本当に喋ってくれたらどんなに良いかって思うんだよね。だから、ちょっとした仕草や表情で、「ん?どうしたの?」って、りなは迷惑そうな時があるんだけど、私は過敏に反応してしまいますぅ。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

そうそう〜りなパパが出張だったり、帰りが遅かったりすると、体調を崩す事が多いんだよね。これ、りなは小さい頃からずっとなの〜。本当に不思議です。
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!

吐いてしまったのは、一昨日だけだったので、もう大丈夫そうです♬m(_ _m)本当に、お気遣いありがとうね〜♥(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!駒沢のレストランって、【餉餉】かな〜?ヾ(@^▽^@)ノシ 今日は、混んでそうだけど大丈夫だったかしらん?うんうん〜またどうだったか是非、聞かせてね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2006年05月14日 (日) 19時06分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板